Políticas de Privacidade

Conheça nossas políticas...

Política de Privacidade da Alvotec

A Alvotec se preocupa com sua privacidade, e por isso, viemos através desta página, esclarecer todas as informações sobre a coleta, utilização e salvamento de seus dados pessoais. Todas as informações pessoais coletadas nesse site são utilizados para lhe proporcionar a melhor experiência possível. Todas as informações pessoais relativas a assinantes, clientes, colaboradores, parceiros ou visitantes que acessem nosso site serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n.º 13.709/2018). As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, e-mail, número de telefone e/ou outros. Ao acessar e navegar em nosso site, estamos assumindo que você aceitou nossas Políticas de Privacidade. A Alvotec reserva-se do direito de alterar estes termos sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade regularmente, para que você esteja sempre atualizado.

O que é a LGPD e quais são os papéis dentro dela?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais é uma norma federal aprovada em 2018. Ela estabelece regras para o uso, coleta, armazenamento e compartilhamento de dados dos usuários por empresas públicas e privadas. O principal objetivo é garantir mais segurança, privacidade e transparência no uso de informações pessoais. Com a nova legislação, o usuário terá o direito de consultar gratuitamente quais dos seus dados as empresas têm, como armazenam e até pedir a retirada deles do sistema.

Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável. Exemplos: nome, endereço, números de identificação (RG, CPF etc), dados de localização, identificadores eletrônicos (e-mail, login, endereço IP, geolocalização etc). Dado pessoal sensível é todo o dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, vinculado a uma pessoa natural. Em nossos serviços, solicitaremos apenas alguns dados pessoais, e garantimos que não iremos solicitar nenhum tipo de dado sensível.

Dentro da LGPD, podemos citar os seguintes papéis:

  • Titular dos dados: é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • Controlador: é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.
  • Operador: é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  • ANPD: é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
Como e quais dados são coletados?

Nesse site, caso você deseje entrar em contato com nossa empresa, contratar algum plano ou solicitar um orçamento de nossos serviços, iremos disponibilizar um formulário que, caso você permita, irá coletar as seguintes informações: nome, telefone, e-mail, de que forma você chegou até nós e uma mensagem que você mesmo poderá escrever (o que será escrito nessa mensagem, é de sua inteira responsabilidade). Esses dados serão coletados através de um formulário, disponível para acesso em vários locais do site, e usaremos esses dados, unicamente para entrar em contato com o Titular, e para análise e métricas de acesso em nosso site.

Quais são os meus direitos como titular dos dados?

A LGPD assegura alguns direitos aos cidadãos, brasileiros ou não, que se encontrem no Brasil:

  • I: A confirmação da existência de tratamento nos dados;
  • II: O acesso aos dados pessoais;
  • III: A correção de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • IV: A eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou de tratamento ilícito (ressalvado o caso em que o tratamento é legal, ainda que não haja consentimento do titular);
  • V: A portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto (respeitando os segredos comercial e industrial);
  • VI: A informação sobre o compartilhamento de dados com entes públicos e privados, quando existir;
  • VII: A informação sobre o não consentimento (a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa);
  • VIII: A revogação do consentimento;
  • IX: A reclamação contra o controlador de dados perante à autoridade nacional;
  • X: A oposição nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular;
Meus dados estão seguros?

Sim. A Alvotec assegura a proteção de todos os dados coletados nesse site. Utilizaremos as tecnologias apropriadas, para assegurar a total segurança de todos os seus dados. Tomaremos os devidos cuidados e precauções quanto a privacidade dos dados pessoais aqui informados. Asseguramos que todos os Operadores dos dados, estão cientes de todas as políticas da Empresa, e todos os Operadores se comprometem com a total segurança, e integridade dos dados pessoais, fornecidos pelos titulares.

Meus dados são divulgados?

Não. A Alvotec assegura que dados coletados nesse site não serão divulgados, vendidos, alugados ou comercializados à terceiros. Caso seja necessária a divulgação, a Alvotec se compromete a entrar em contato com todos os Titular dos dados, oferecer os devidos esclarecimentos, e tomar as devidas precauções relacionadas quanto a autorização por meio dos Titulares.

Como funciona meu consentimento?

O consentimento permite que o titular tenha acesso aos dados e as informações pertinentes ao tratamento de seus dados pessoais, de forma que a resposta deve ser clara e específica para, em seguida, ser disponibilizada de maneira adequada para o titular. No entanto, a qualquer momento você poderá solicitar a revogação de seu consentimento, para isso, basta entrar em contato com nossa central de atendimento através dos meios disponibilizados em nossa Página de Contatos.

Sites de Terceiros

A Alvotec possui ligação com outros sites, que nós consideramos que pode contribuir de maneira positiva e útil aos nossos visitantes. A nossa Política de privacidade se aplica estritamente às informações do nosso site e não são aplicadas à sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso, a política ficará a encargo do site que você está visitando. Nós não nos responsabilizamos pela política de privacidade, conteúdo ou coleta de informações presentes nesses sites.

Política de Cookies

Este site usa uma variedade de cookies para a disponibilização de alguns serviços e uso de algumas ferramentas que acreditamos que irá proporcionar uma experiência melhor aos visitantes. Alguns cookies personalizam seu acesso, lembram de suas preferências ou simplesmente nos fornecem estatísticas de acesso. Abaixo, disponibilizamos uma lista dos cookies que você poderá encontrar em nosso site:

  • RequestVerificationToken: Este é um token anti-falsificação (impede o ataque de CSRF). Garante que o requerente é quem recebe o formulário. Impede que alguém forje um link e o tenha ativado por um usuário avançado.
  • YSC: Este cookie é definido pelo YouTube para rastrear visualizações de vídeos incorporados. O principal objetivo deste cookie é o Desempenho
  • VISITOR_INFO1_LIVE: Este cookie é definido pelo Youtube para acompanhar as preferências do usuário para vídeos do Youtube incorporados em sites; ele também pode determinar se o visitante do site está usando a versão nova ou antiga da interface do Youtube. O principal objetivo deste cookie é a Segmentação/Publicidade
  • IDE: Este domínio é propriedade da Doubleclick (Google). A principal atividade de negócios é: Doubleclick é a troca de publicidade de lances em tempo real do Google. O principal objetivo deste cookie é a Segmentação/Publicidade